八连码三中打一生肖|连码专家六肖复式五连|
首页 >新闻公告 >公司新闻

广西中马钦州产业园区开发有限公司第二届董事会第八次会议在深圳召开


2018年12月26日 15:01:06 作者/来源: 广西中马钦州产业园区开发有限公司

       12月19日,中马钦州产业园区工委委员、广西中马钦州产业园区开发有限公司(下称“合资公司”)董事长黄科宏在深圳主持召开合资公司第二届董事会第八次会议,合资公司董事拿督高炳江、蔡天佑、陈培坤、庄严、王田,合资公司发?#26500;?#38382;、黄家定监事授权代表拿督方天养,合资公司经营班子成员及有关人员参加会议。

       会议按照公司章程和董事会议事规则,审议并通过了公司2019年经营发展目标任务及重点工作等5项议案,并听取了有关工作报告。

       会议对公司经营班子提出以下要求:一是做好公司经营性项目拓展、细化,增加公司盈利点;二是加强与园区管委会及入园企业的沟通;三是重分利用公司马方董事资源,加快清真产业园、中马广场、东盟风情街等项目建设及营销工作;四是积极进行公司治理结构及盈利模式研究;五是增强进取心,严格按照董事会决议精神落实有关工作。


黄科宏主持会议(左四)

会议现场


会议现场

延伸阅读

八连码三中打一生肖