八连码三中打一生肖|连码专家六肖复式五连|
首页 >新闻公告 >公司新闻

创新发展 合作共赢

广西中马钦州产业园区开发有限公司召开成立五周年座谈会


2019年01月07日 14:12:54 作者/来源: 广西中马钦州产业园区开发有限公司

       1月7日,广西中马钦州产业园区开发有限公司(下称“合资公司”)在园区公共服务中心A101会议室召开公司成立五周年座谈会,中共钦州市委副书记、园区管委会常务副主任高朴,园区工委委员、合资公司董事长黄科宏出席会议并讲话。

       会议听取了合资公司成立五年来经营发展及项目推进情况的报告。黄科宏表示,合资公司承载着中马两国合作的使命,是资本合作的纽带,在园区管委会、双方股东的支持下及员工的努力下,合资公司已逐步转向规范化管理阶段,但从宏观层面及经营层面仍面临一些问题与挑战。他对公司下步发展提出了工作要求,一是要增强使命感,全力抓好公司各项工作,转变公司经营模式,抓好效益提升;二是要增强紧迫感,加快推进项目建设;三是要增强责任感,进一步提升项目策划、项目管理、财务管理、安全生产、招商引资能力;四是要增强自豪感,抓好企业文化及员工队伍建设,以顽强拼搏的进取精神,为园区及公司发展谱写更新更美的篇章。

       高朴对合资公司成立五周年表示祝贺,对合资公司股东、董事、经营班子及全体职工为园区发展做出的开拓性贡献表示感谢。他提出,当前中马合作?#36136;?#31283;定向好,中国政府支持园区发展的力度加大,园区已处在初步收获的新阶段,合资公司要科学制定发展战略,积蓄力量,整合资源,坚定信心,研究公司多元化经营发展模式,争取为园区发展做出更大贡献。他表示,园区管委会将在项目回购、项目建设、企业经营、队伍建设、招商引资等方面给予合资公司支持,继续加强中马双方股东的磨合,帮助公司加快发展。

       合资公司总裁?#22235;?#36798;、副总裁肖源、首席财务官魏木生及全体员工参加会议


高朴(左二)、黄科宏(左三)出席会议并讲话



会议现场

延伸阅读

八连码三中打一生肖