八连码三中打一生肖|连码专家六肖复式五连|
首页 >新闻公告 >公司新闻

加强交流合作 共助园区发展


2019年02月27日 10:09:49 作者/来源: 广西中马钦州产业园区开发有限公司

         2月26日下午,广西中马钦州产业园区开发有限公司(即“合资公司”)与中交城市投资广西中马钦州产业园区有限公司(即“中交城投广西中马公司”)在园区召开工作交流座谈会。合资公司总裁潘南达、中交城投广西中马公司总经理戴振华出席会议并讲话,合资公司副总裁肖源主持会议。

        会上,潘南达、戴振华分别介绍各自企业的基本情况,双方有关部门负责?#21496;?#39033;目建设、经营发展、财务管理、党建及企业文化建设等方面进行深入交流、探讨,并就经营性项目合作事宜充分交换意见。

        潘南达对中交城投广西中马公司高效的内部建设、明晰的发展规划表示肯定,他提出,希望双方加深沟通,相互借鉴在项目建设及管理等方面的经验,加强在经营性项目等领域的合作,实现资源共享、合作共赢,加快推进园区开发建设工作。

        戴振华表示,希望与园区平台公司共同建立交流学习平台,通过业务交流、现场考察等方式加深沟通、共同进步,同时充分依托园区平台公司的资源,为公司发展提供充足动力,为股东创造价值,为园区发展做出贡献。

        会前,与会人员参观了中交城投广西中马公司项目展示厅及办公场所。合资公司各部门及子公司负责人、中交城投广西中马公司经营班子成员及各部门负责人参加会议。


潘南达(左2)出席会议并讲话



戴振华(左2)出席会议并讲话



会议现场



与会人员在中交城投广西中马公司项目展示厅参观



与会人员合影

延伸阅读

八连码三中打一生肖